Aplikasi Terbaik Untuk Unduh Video

Menyaksikan video kayaknya jadi kegiatan sangat disukai dikala ini, tidak hanya buat mengisi waktu, dapat pula selaku hiburan yang dapat mengusir keletihan benak dikala kita lagi bekerja. Saat ini banyak sekali penyedia layanan buat menyaksikan video, semacam streaming video di youtube, instragram serta facebook pula saat ini terdapat, nah terdapat pula aplikasi semacam hooq, iflix, viu serta masih banyak yang laiinya.

Kalian dapat kapan saja memakai layanan tersebut buat menyaksikan video secara online, tetapi kerap terkendala dengan koneksi internet smartphone yang tidak normal, ataupun dikala mau streaming video nyatanya kuota internetnya habis. Nah solusinya itu merupakan Aplikasi Unduh Video, yang dapat menaruh video ataupun film kesukaan di smartphone kalian. Jadi lebih mudah tuh dapat nonton kapan saja, dimana saja tanpa khawatir jaringan internet lelet maupun kuota habis.

Terdapat triknya supaya dapat mengirit kuota dikala kalian memakai aplikasi unduh video ini, ialah dengan menggunakan koneksi intenet wifi dikantor, cafe, serta tempat- tempat dimana kalian dapat terhubung koneksi internet dengan wifi. Oiya memakai aplikasinya jangan sangat serakah ya, kalo kalian sangat banyak mendownload videonya secara bertepatan dapat berdampak parah, koneksi internetnya dapat melambat serta kandas seluruh downloadanmu. Terus nama aplikasinya apa?

Beberapa Aplikasi Unduh Video Terbaik buat Smartphone Android

 

Di Google playstore telah banyak sekali aplikasi yang dapat mendownload video dari youtube, webfilm, facebook ataupun instagram. seluruhnya menawarkan fitur- fitur yang menarik. Aplikasinya terdapat yang bayar serta pula free, supaya tidak kian pensaran, Kuy disimak review ini:

Videoder

Memanglah aplikasi ini tidak terdapat di playstore, namun memiliki web formal tertentu yang mana aplikasi ini ada pula buat Komputer Windows/ Laptop. Aplikasi unduh video ini sangat banyak khasiatnya, kalian dapat unduh video maupun foto dari bermacam web semacam Youtube, Instagram, Facebook serta Video Web yang lain. Videoder mengklaim kalau mereka dapat mendownload musik maupun video dari 50 web.

TRENDING  Aplikasi Pembaca PDF Terbaik untuk Android

Apa aja sih yang dapat dicoba Videoder?

Dapat memilah mutu sampai format video yang hendak kalian simpan

Batch Unduh, seleksi videonya serta unduh secara bersamaan

10x Kecepatan downloadnya dari yang biasanya

Tampilan menarik, sebab mempunyai tema berbeda- beda serta pula fashion malam.

serta masih banyak yang yang lain.

Buat memperoleh aplikasi ini, kalian dapat mendatangi web resminya di: www. videoder. com

Metode instalnya memanglah tidak semudah aplikasi yang biasa kalian unduh dari playstore, tetapi kalian dapat menjajaki langkah- langkahnya diwebsite resminya tersebut.

TubeMate

Berikutnya memakai Aplikasi TubeMate. Sama semacam videoder, aplikasi android ini tidak terdapat diplaystore, jadi kalian dapat unduh diwebsite resminya ya. Tampilan aplikasi ini sangat sederhana serta gampang digunakan, bagi orang banyak sih tampilannya mirip dengan youtube.

Tubemate dilengkapi pula dengan browser, jadi kalian dapat mengakses web yang mau kalian kunjungi serta unduh videonya. Tidak hanya itu, TubeMate pula memiliki fitur opsi buat mutu serta format video yang kalian mau saat sebelum didownload. file hasil unduh hendak secara otomatis masuk dalam memori smartphone kalian.

Unduh Aplikasi di web formal: tubemate. com

Aplikasi Tubemate pula memiliki fitur unggulan yang lain ialah converter video. Jadi jika smartphone kalian tidak dapat membaca format video yang didownload, dapat langsung diconvert ke format yang lebih universal ataupun yang support dengan hp kalian.

Youtube GO

Nah, jika Aplikasi Youtube Go itu meruapakan aplikasi formal dari youtube. Aplikasi ini memanglah terbuat spesial buat mendownload video youtube, metode menggunakannyapun sangat gampang serta aplikasinya ringan tidak buat hang serta dapat lebih hemat kuota internet.

Unduh Aplikasi ini di Playstore: Youtube GO

TRENDING  13 aplikasi mata-mata terbaik 2021 untuk iPhone

Tidak hanya itu, buat legalitas jangan takut buat mendownload video dengan aplikasi ini, sebab memanglah telah 100 persen sah kok. tetapi kekurangannya merupakan tidak seluruh video yang terdapat di youtube itu dapat didownload.

KeepVid

app keepvid video download

Keepvid kerap digunakan pengguna Komputer Windows/ Laptop buat unduh video, sebab memanglah dini mula KeepVid muncul buat Windows, tetapi saat ini pula muncul pula dalam android serta ialah salah satu aplikasi terbaik buat mendownload video. Keunggualn Aplikasi ini merupakan mempunyai kecepatan unduh diatas rata- rata yang di dibanding dengan yang lain.

Dowload di web formal: keepvid. com

Aplikasi KeepVid pula bisa mendownload video dari 27 web berbeda semacam Youtube, Twitter, Facebook, Instagram serta yang lain. Aplikasi KeepVid sangat gampang digunakan, apalagi kalian pula dapat mendownload video dari youtube serta merubahnya jadi format mp3 tanpa wajib aplikasi lain, ya terdapat fitur convert di aplikasi ini.

Snaptube

Aplikasi android yang terpercaya buat unduh video kesukaan kalian. Tampilannya yang sederhana serta aman buat dilihat serta pula gampang digunakannya membuat kalian betah memakai aplikasi ini buat unduh bermacam video kesukaan. Apalagi, kalian pula dapat mengkases youtube dari aplikasi ini serta mendownload apa yang kalian ingin.

Terdapat 3 fitur unggulan tidak hanya kalian dapat mendownload video dari youtube, facebook, instagram serta sosial media yang lain, yaitu

Metode downloadnya yang sederhana serta cepat

Unduh Musik serta Video bermacam opsi resolusi/ ukuran

Unduh file mp3 secara langsung

Cari video kesukaan kalian dengan kata kunci di kolom search aplikasi, tanpa wajib tau websitenya, kalian dapat unduh video yang kalian cari loh.

TRENDING  Berikut Catatan Aplikasi Saham Terbaik buat Trading Menguntungkan 2021

Smartphone kalian hendak lebih nyaman sebab aplikasi ini telah terverifikasi Diverifikasi oleh Centimeter Security, Lookout Security serta oleh McAfee.

Unduh dari web formal: Snaptube. com

Kesimpulan

Nah, sekian review serta saran buat kalian yang ingin unduh video tetapi masih binung gunakan aplikasi apa, sebab jika aplikasi di playstore banyak sekali yang tidak dapat serta agak susah buat melaksanakan aplikasinya. Mudah- mudahan kalian tidak bimbang buat metode instalnya, simak saja bimbingan dari web resminya ya, selamat berupaya.

Check Also

Cara membaca ,menyadap pesan teks istri anda dari ponsel anda?

Telepon pribadi dan akun media sosial telah membuat hubungan menjadi rumit secara eksponensial. Anda mempertaruhkan …