Menuju Era Modern, Inilah Mobil Listrik yang Dijual di Indonesia Saat Ini!


Di peringkat keempat sebagai negara dengan populasi terbesar di dunia jelas Indonesia merupakan salah satu Primadona bagi pabrikan otomotif sejagat raya tak heran kalau mereka berlomba-lomba mencari cara untuk merebut hati konsumen salah satunya dengan menunjukkan teknologi paling mutakhir yang mereka miliki

salah satu teknologi yang lagi Hits di Kancah otomotif tanah air adalah mobil listrik ,Nah pengen tahu mobil listrik apa saja yang sekarang bisa kamu beli

Berikut 7 mobil listrik yang dijual di Indonesia saat ini dengan mematok harga termurah dibanding mobil listrik lain

Hyunday

Hyundai bakal mencuri perhatian di pasar otomotif nasional price harga 600 Aan diharapkan mampu menggoda calon konsumen menengah buat spek teknisnya mobil yang berbentuk compact sedan ini memiliki baterai berkapasitas 38,3 kilowatt-hour yang ditaruh dibawah jok belakang biar tidak mengganggu Space cabin maupun bagasi baterai tersebut sanggup membawa mobil ini 370 KM dalam sekali pengisian Pondok buat ngejar kalau kamu mengisi EDS CBU yang daya supportnya untuk fast charging 100 kilowatt no sampai 80% cuman butuh kurang dari satu jam tapi kalau diisi dari tegangan listrik rumahan kamu perlu waktu sekitar enam jam buat sampai ke 80%, kalau gak mau belum sanggup beli kamu tetap bisa ngerasain mobil ini dengan cara naik salah satu angkutan berbasis aplikasi yang jadi naioni kini sebagai Armada Cliff

Tesla

Tesla model 3 yang berbentuk sedang juga dapat kamu beli di Indonesia bedanya mobil ini masuk lewat salah satu jalur importir umum yang jadi distributor Tesla disini untuk varian termurah ya sendiri dijual dengan harga 1,5 milyar rupiah yang paling special dari mobil bertenaga 180 kilo watt pada motor listriknya ini adalah interiornya kesan futuristis yang ditonjolkan berkat minimnya tombol digantikan oleh layar besar yang mengontrol semua fungsi di mobil ini, dengan mobil ini kamu bisa bolak-balik jakarta-bandung tanpa khawatir kehabisan daya baterai itupun masih nyisa 100 km lagi sampai baterainya benar-benar habis belum lagi dengan performanya yang dijamin bikin senyum-senyum sendiri 0-100 KPJ tuntas dalam 5,3 detik

Lexus

Lexus menjadi pelopor mobil Jepang yang memasarkan line-up mvnya di tanah air Crossover mewah yang berdimensi kompak Ini dipersenjatai motor listrik bertenaga 201 horse power yang energi yang disuplai dari baterai berukuran 54 kilowatt-hour materi tersebut bakal bertahan sejauh 300 KM

Dalam keadaan berkendara normal tentu saja karena ini sebuah Lexus Aura kemewahan bakal terpancar dari segala Sisi interiornya tak ketinggalan durabilitas house Toyota juga dijamin di mobil ini meskipun Ia adalah sebuah tiga tak tanggung-tanggung Lexus berani menggaransi baterai mobil ini hingga delapan tahun tanpa batasan jarak tombol belum termasuk fasilitas lainnya otolovers seperti Lexus parking prevage yang tersedia di pusat perbelanjaan elite Ibukota yang bikin kamu gak bakal susah-susah nyari parkir saat nongkrong di mal Saat ini Lexus membanderol mobil ini dengan harga 1,204 milyar rupiah

masih dari pabrikan yang sama kali ini sebuah full-size dan yang lebih bertenaga dibanding model Tri asyiknya akselerasi mobil ini berada diranah supercar tetap mengasyikkan sekali yang mengendarai mobil yang tampangnya tidak intimidatif seperti ini dalam sekali pengisian baterai penuh mobil ini dapat menempuh jarak hingga 800 geometer lebih untuk varian model terbaru Ya mirip dengan teks lain ya nggak perlu banyak-banyak tombol karena seluruh sistem telah terintegrasi di layar yang gedenya udah kayak TV di rumah kamu nggak buat kamu yang mageran mobil ini cocok banget buat kamu itu karena ada fitur full self-driving yang bikin kamu tinggal ngeset tujuan terus Biarin mobilnya mengemudi dengan sendirinya dengan diganti seperangkat Radar untuk mencegah terjadinya kecelakaan sebagai kalian yang berkantong tebal tabunganmu bakal ngurangin nih sekitar tiga milyar Rupiah buat bawa pulang Tesla model S tipe tertinggi yang dijual di Indonesia ini [Musik] sejak pertama kali dirilis di Indonesia 2019 lalu I3s masih menjadi satu-satunya mobil listrik yang di jual pabrikan asal Jerman ini Mobil ini bertumpu pada motor listrik dengan tenaga simak 184 horsepower dan bertorsi 270 n m yang dapat membawanya dengan kecepatan 100 KPJ hanya dalam 6,9 detik urusan efisiensi dalam sekali charge hingga penuh mobil ini mampu menempuh hingga 350 KM dengan tampilan yang nyantrik mobil ini cocok buat kamu yang pengen tampil beda bayangin saja dimensi

mobil ini setara dengan head back terlaris di tanah air nabo dengan tarikan tarikan desain yang unik terutama di pilar biak nah buat kamu yang rela mengeluarkan uang senilai 1,3 05 milyar rupiah demi mobil ini dijamin tak bakal khawatir soal kerusakan mobil ini itu karena BMW memberi garansi delapan tahun pada baterai I3s ini belum termasuk gratis pemeliharaan berkala selama Mbah tahun lihat deh bayangin kamu turun di pabrikan Mal dengan bukaan pintu seperti ini Wah pasti semua mata bakal tertuju pada mobil bukan tapi bukan cuman itu saja yang kamu dapat kalau berhasil ngumpulin duit tiga miliar dan Boyong mobil ini ke garasi kamu mobil ini dapat berjalan sejauh nyaris 600 km jika baterainya terisi penuh Selain itu varian yang bertenaga paling buas ini dapat mengantarkan mobil ini mencapai kecepatan 100 KPJ hanya dalam 2,3 detik teknologi mutakhir macam full self-driving juga tersemat di mobil ini sejauh ini model x merupakan produk Tesla yang paling praktis selain front rangkiang besar bagasinya juga sangat luas nah uniknya di bagasi ini terdapat dua jok yang dapat difungsikan ketika tidak sedang membawa barang meskipun jok ini ruangannya terbatas tidak tapi masih cukuplah buat anak-anak

kemudian mobil ini memang mobil yang pas bila ingin menggabungkan dua trend di dunia otomotif saat ini bentuk bodi Crossover dipadukan dengan teknologi full electric membuatnya memiliki poin plus tersendiri Wah kau Naif ini mengandalkan baterai sebesar 39 kilowatt-hour bertenaga 134 horsepower dan bertorsi 395 n m yang dapat menempuh perjalanan sejauh 350 KM dalam sekali pengisian Pondok cukuplah untuk rutinitas harian dalam kota soalnya chars kamu tak perlu khawatir Kona dapat beradaptasi dengan daya listrik rumah kamu biar gak mati lampu saat kamu buat pengisian normal dengan kapasitas 7,2 kilowatt baterai nya dapat terisi penuh dalam 6 jam Tapi tentu Makin kecil dayanya makin lama pula durasi yang dibutuhkan untuk ngecas mobil ini bersama saudaranya kau nama jadi Ify termurah yang dipasarkan di Indonesia setidaknya hingga saat ini Hyundai Motors Indonesia mematok harga 674 juta rupiah untuk mobil ini gimana otolovers word bukan jadi pilih yang mana

populer post  Mobil Sport Andalan Toyota! Begini Evolusi Toyota Supra Dari Generasi Ke Generasi

About administrator

Check Also

Disebut Belum Juga Kembalikan Aset Miliaran Milik Rizky Febian hingga Diduga Rela Jual Mobil untuk Bayar Utang, Teddy Pardiyana Masih Bungkam Seribu Bahasa

Teddy Pardiyana masih belum mau banyak bicara, setelah diprediksi telah menjual sebagian dari peninggalan Rizky …