Nissa Sabyan Dituding Selingkuh dengan Ayus Sabyan, Doa Agar Suami Tidak Selingkuh, Baca Yuk Bun

  • Bagikan
Nissa_Sabyan_dan_Ayus_Sabyan

SUKABUMINEWSUPDATE.com – Mungkin  Bunda semua pernah bertanya soal apakah ada Doa agar suami tidak selingkuh? Lalu bagaimana jika perselingkuhan terjadi dari sudut pandang agama islam ?

     

Perselingkuhan itu sendiri merupakan momok yang sangat menakutkan sekaligus hal yang sangat menyakitkan dalam hubungan rumah dalam tangga. Selain diperlukan komitmen dan kepercayaan untuk saling setia, juga sangat di perlukan Doa agar suami tidak selingkuh, adapun juga seorang istri selingkuh

     

Melansir dari suara.com< Ustadz Yusuf Mansur dalam bukunya yang berjudul “DOA:Pentalogi Twitbook” menjelaskan

     

Oleh karena itu, ada beberapa DOA yang dapat dipanjatkan agar suami atau istri tidak selingkuh, rumah tangga harmonis, dan bertahan jika godaan datang. Nah, berikut DOA agar pasangan setia dan dijauhkan dari godaan setan untuk berbuat selingkuh dalam kehidupan rumah tangga

     

        1. “walqoytu a’laika mahabbatam minii wa litusna’a ‘alaa ‘aini”
     

     

Artinya: ” Aku telah memberikan kepadamu sebuah kasih dan sayang yang datang dari-ku, dan agar engkau diasuh di bawah pengawasan-ku”

     

        2.  “Qul in kuntum tuhibbuuna Allaha fattabi ‘uunii yuhbibkumu allahu wayaghfirlakum zunuubakum wallahu ghafuurun rahiim’
     

     

Artinya: ” Jika kamu (benar-benar) mencintai allah, ikutilah Aku, niscaya allah mengasihi dan mengampuni dosa-dosamu. Allah maha pengampun lagi maha penyayang. (QS Al-Imran: 31)”

     

3. Ustadz Yusuf Mansur juga mengatakan jika bahwa pasangan Berselingkuh, maka suami diminta untuk menunaikan salat malam dan memperbaiki hubungan dengan istri         selama 40 hari sekaligus memperbaiki salat fardhu dengan berjamaah.

     

4. Kemudian Membaca “a’udzu billahi minasyaitoonirrajiim” secara KHUSYU,
     sebanyak 10 kali setiap selesai salat. Dilanjutkan dengan membaca “Laa haula walaa quwwata illa billah” dan dibaca setiap saat hembusan nafas.

     

Itulah DOA agar suami atau istri tidak selingkuh agar dapat mempertahankan keharmonisan rumah tangga< semoga kalian yang membaca di beri perlindungan oleh allah SWT.

  • Bagikan

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.